Супермены

30 августа 2018 - Николай Изотов
                     
 
Нельзя прославиться хорошими делами.
Поэтому подонки шапоклячут.
Всегда бодаются словами как рогами
Слезами крокодиловыми плачут.
 
Нет никого умнее их на белом свете.
Им интернет как пастбище для стада.
И вовсе не по делу поднимают ветер.
Присущи им нахальство и бравада.
 
Они легко решают шкурные вопросы.
На всё всегда находятся ответы.
Притягивают негатив как пылесосы.
Дают всегда заумные советы.
 
Грозят судом демократическим в Гааге,
Когда по существу их называют.
Грызутся меж собой в своей шараге.
Что презирают их – не понимают.
 
                             30/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423835

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423835 выдан для произведения:                      
 
Нельзя прославиться хорошими делами.
Поэтому подонки шапоклячут.
Всегда бодаются словами как рогами
Слезами крокодиловыми плачут.
 
Нет никого умнее их на белом свете.
Им интернет как пастбище для стада.
И вовсе не по делу поднимают ветер.
Присущи им нахальство и бравада.
 
Они легко решают шкурные вопросы.
На всё всегда находятся ответы.
Притягивают негатив как пылесосы.
Дают всегда заумные советы.
 
Грозят судом демократическим в Гааге,
Когда по существу их называют.
Грызутся меж собой в своей шараге.
Что презирают их – не понимают.
 
                             30/08/18
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!