День добра?

article402194.jpg
Я сегодня сама доброта.
День такой и такая дата.
Хоть и плачет по мужу расплата,
Но сегодня ему я мила.
Не устану дарить тепло,
Улыбаясь лентяю в кровати.
Несу кофе нежнейшее Latte
И целую его горячо.
Пусть потешится я запишу,
В ежедневник плюсуя к расплате.
Что накопится к завтрашней дате,
Полной мерой ему отпущу.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0402194

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402194 выдан для произведения: 3 тур.
Я сегодня, сама доброта.
День такой, и такая дата.
Хоть и плачет по мужу расплата,
Но сегодня ему я мила.


Не устала дарить тепло,
Улыбаясь лентяю в кровати.
Несу кофе нежнейшее Latte
И целую его горячо.

Пусть потешится, я запишу,
В ежедневник, плюсуя к расплате.
Что накопится к завтрашней дате,
Полной мерой ему отпущу.


2 тур.
В Ноябре, я с внучкой малой,
В лес ходила за брусничкой.
Щек её, румянец алый,
Схож с брусничкой романтичной.

И сегодня, праздник птички,
Что брусничку обожает.
Не боится она внучки,

И мороз, что так крепчает.

Пляшет весело синичка,
И поет так презабавно.
Мы набрали ей бруснички.-
Угощайся птичка славно.


1 тур.
Финансы, экономику России,
Мне, мужику, простите не понять.
Лишь в кошелек мой смотрятся всесильно,
Нет, в производстве это дело применять.

Заводов нет, осталась лишь лопата.
Цеха фабричные бурьяном поросли.

Чтоб не считали вы свою зарплату,
А казначейству все безропотно несли.

 
 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 21 ноября 2017 в 00:56 +3
.Доброй ночи,Андрей Оттович! Прикольненько получилось.Вы, прямо, перевоплощаетесь в своих героев- сходу не узнать.А стихи хорошие получились
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 ноября 2017 в 01:17 +2
Благодарю, а я ваши узнал.
Заметно, перо свежее, новое.
Озорное.Спасибо за компанию.
Анна Гирик # 21 ноября 2017 в 11:56 +2

Поздравляю Вас, Андрей, с победой!!
Хорошо написали!! Браво!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 ноября 2017 в 12:28 +1
Ну, до вас нам далеко.
Шедевры не пишем, так, прикалываемся
понемногу, народ забавляя.
на пятерочку выходит. Спасибо.
live1
Джулия Чентаури # 21 ноября 2017 в 23:16 +1
Так здорово и прикольно, очень понравились стихи. 5min