Хэллоуин

article400567.jpg
Говорят - Святые  вроде,
Очерствевшие от скуки.
Праздник сей ввели в народе,
Тыкву спелую взяв в руки.

Куролесили на славу.
Потешаясь над собой.
Ну и к нам пришел по праву,
Этот праздник сам собой.

Что там было не гадаю.
Но настанет Хэллоуин,
В тыкве чудище врезаю,
И гуляю ночью с ним.

Страсть люблю пугать прохожих.
В кайф душе девчачий визг.
От одной пришлось по роже,
Ну а после мы сошлись.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0400567

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400567 выдан для произведения: СуперБлиц  48.  3 тур.

Говорят - Святые, вроде,
Очерствевшие от скуки.
Праздник сей ввели в народе,
Тыкву спелую взяв в руки.

Куролесили на славу.
Потешаясь над собой.
Ну и к нам пришел по праву,
Этот праздник сам собой.

Что там было, не гадаю.
Но настанет Хэллоуин,
В тыкве чудеще врезаю,
И гуляю ночью с ним.

Страсть люблю пугать прохожих.
В кайф душе девчачий визг.
От одной,.. пришлось по роже,
Ну а после, мы сошлись.
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!