ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Суперблиц № 198, 2 тур

Суперблиц № 198, 2 тур

1 января 2021 - Владимир Перваков
article486792.jpg
Суперблиц № 198
2 тур (синий) - 21:20-21:40
Тема «ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА»

 

Напал коронавирус, ходим в маске.
Безвыездные стали все кругом.
Жить хорошо хотелось, словно в сказке.
Год крысы: пандемия, как дурдом.
 
Испуг прошёл, немного попривыкли.
В дурдоме тоже можно жить, любить.
И если на плохом ты не зациклен,
Своей судьбы не потеряешь нить.
 
Пусть вопреки годам, судьбе, природе
Вторая молодость живёт в сердцах,
Пусть бередит их, и не проходит!
Живи с мечтой,- и ты не будешь дряхл.



 
26.12.2020 г.
Фото автора "Рассвет"

 

© Copyright: Владимир Перваков, 2021

Регистрационный номер №0486792

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486792 выдан для произведения: Суперблиц № 198
2 тур (синий) - 21:20-21:40
Тема «ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА»

 

Напал коронавирус, ходим в маске.
Безвыездные стали все кругом.
Жить хорошо хотелось, словно в сказке.
Год крысы: пандемия, как дурдом.
 
Испуг прошёл, немного попривыкли.
В дурдоме тоже можно жить, любить.
И если на плохом ты не зациклен,
Своей судьбы не потеряешь нить.
 
Пусть вопреки годам, судьбе, природе
Вторая молодость живёт в сердцах,
Пусть бередит их, и не проходит!
Живи с мечтой,- и ты не будешь дряхл.



 
26.12.2020 г.
Фото автора "Рассвет"

 
 
Рейтинг: +3 844 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Соловьев # 2 января 2021 в 18:57 +1
Вторую молодость восторженно мы встретим.
В ней полетаем. Ну а там, глядишь, и третья.
С Новым Годом, Владимир!
emotions-5
Владимир Перваков # 2 января 2021 в 19:23 0
Спасибо, Сергей!
Поздравляю с Новым годом! emotions-5
Счастья, здоровья, вдохновения, успехов и удачи во всём!
Марта Шаула # 3 января 2021 в 01:08 +1
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНО,
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ!
И Я ЖЕЛАЮ ВАМ И СЕБЕ ВСТРЕТИТЬ НОВУЮ МОЛОДОСТЬ!!!
НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ, И НИКОГДА НЕ ПРОЗЯБАТЬ!!!
ЧЕГО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Владимир Перваков # 3 января 2021 в 20:12 0
Спасибо за понимание и пожелания, Марта!
Будем стараться!
Вам всего доброго и радостного, счастья и здоровья!
t13004