ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Суперблиц № 198, 1 тур

Суперблиц № 198, 1 тур

1 января 2021 - Владимир Перваков
article486790.jpg
Суперблиц № 198
1 тур (зеленый) - 21:00-21:20




 
Я ждать позабыла, а двери открылись,*
Влетела снежинка ко мне на ладонь,
Как голубь с письмом прилетел белокрылый,
Наверно письмо мне прислал купидон.
 
Посланье твое принимаю с волненьем,
И еле дыша, прижимаю к губам.
Колотится сердце, в душе воскресенье,
Ответ поцелуем тебе передам.

 


 
* Строка из стихотворения Б. Ахмадулиной
«Какое блаженство, что блещут снега»
26.12.2020 г.
Фото из интернета

 

© Copyright: Владимир Перваков, 2021

Регистрационный номер №0486790

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486790 выдан для произведения: Суперблиц № 198
1 тур (зеленый) - 21:00-21:20

 
Я ждать позабыла, а двери открылись,*
Влетела снежинка ко мне на ладонь,
Как голубь с письмом прилетел белокрылый,
Наверно письмо мне прислал купидон.
 
Посланье твое принимаю с волненьем,
И еле дыша, прижимаю к губам.
Колотится сердце, в душе воскресенье,
Ответ поцелуем тебе передам.

 

 
* Строка из стихотворения Б. Ахмадулиной
«Какое блаженство, что блещут снега»
26.12.2020 г.
 
Рейтинг: +4 501 просмотр
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 2 января 2021 в 14:02 +1
Как красиво, Владимир! что значит, вдохновение классика)
особенно это зацепило:
"в душе воскресенье,"
красиво...
С Новым годом, Владимир!
t07187
Владимир Перваков # 2 января 2021 в 15:42 +1
Спасибо, Рената! c0411
Рад, что понравилась мыслишка.
Марта Шаула # 5 января 2021 в 20:08 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ВЛАДИМИР,
ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СУПЕР СТИХОТВОРЕНИЕМ
ОНО В МОЕМ СЕРДЦЕ ТОЖЕ ВЫЗВАЛО ВОЛНЕНИЕ!!!
ПУСТЬ НАСТУПИВШИЙ НОВЫЙ ГОД
ВСЁ САМОЕ ХОРОШЕЕ ПРИНЕСЁТ!!!
elka2
Владимир Перваков # 5 января 2021 в 22:34 0
Спасибо, Марта, за высокую оценку и пожелание!
smayliki-prazdniki-34