ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Судьбе, конечно же, видней...

Судьбе, конечно же, видней...

18 ноября 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *     
 
Судьбе, конечно же, видней,
Но как понять её забавы:
Есть переправа – нет коней,
Есть кони – нету переправы.
 
А, впрочем, это пустяки
В сравненье с сутью прозы грубой:
Чего спешим мы, дураки,
Туда, где нас никто не любит?

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0483935

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483935 выдан для произведения: *   *   *     
 
Судьбе, конечно же, видней,
Но как понять её забавы:
Есть переправа – нет коней,
Есть кони – нету переправы.
 
А, впрочем, это пустяки
В сравненье с сутью прозы грубой:
Чего спешим мы, дураки,
Туда, где нас никто не любит?
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!