ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Стряхнув обиды груз

Стряхнув обиды груз

article431068.jpg
Пусть преподносит жизнь порой,
Сюрприз разящий огорченьем.
Переживу я эту боль.
Оставшись как всегда собой
И веря в личное везенье.

И вновь стряхнув обиды груз,

Пойду вперед своей дорогой.
Жизнь любит смелых. Я не трус !
И точно уж не побоюсь,
Препон  в дороге моей строгой.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0431068

от 14 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431068 выдан для произведения: 1 тур.

Пусть преподносит жизнь порой,
Сюрприз, разящий огорченьем.
Переживу я эту боль.
Оставшись, как всегда собой
И веря в личное везенье.

И вновь, стряхнув обиды груз,

Иду вперед своей дорогой.
Жизнь любит смелых. Я не трус !
И точно уж не побоюсь,
Препон. в дороге моей строгой.


 
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 15 ноября 2018 в 19:51 +1
какие замечательные строки о жизни bokal