Часы - Весы

article430945.jpg
Осторожно тикают часы,
В мои годы  гвозди забивая.
Телевизор я смотрю зевая,
Вспомнив в бане на полу весы.

Стрелка  девяносто?, показала.
Я смотрю на тело с укоризной -
Скоро успокоюсь видно тризной,
Коли буду лопать что попало.

Вроде и программу соблюдала.
Холодильник к вечеру пустел.
И желудок ночью не хотел,
Ни пельменей,ни  кусочка сала.

Ох, где бы мне программу обрести-
Кушать вволю, а в весе не расти?


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0430945

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430945 выдан для произведения: Осторожно тикают часы,
В мои годы, гвозди забивая.
Телевизор я смотрю зевая,
Вспомнив в бане, на полу весы.

Стрелка ...девяносто!, показала.
Я смотрю на тело с укоризной -
Скоро успокоюсь, видно, тризной,
Коли буду лопать что попало.
 
Рейтинг: +5 389 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 12 ноября 2018 в 23:51 +1
Главное, вовремя спохватиться, Оттович! Стих-то, вроде и юморной, но и злободневный! napitki-8
Сергей Дивак # 13 ноября 2018 в 11:30 +1
На весы смотрю, как на врага-
Не шельмуют ли они, однако...
И порой так хочется заплакать,
Есть не брошу - плоть мне дорога... no
Замечательно, Андрей!