ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Странный вокал

Странный вокал

16 февраля 2021 - Беляев Виктор
Его голос хрипел, он не пел, а стонал,
Издавая невнятные звуки,
Но чарующим был этот странный вокал,
Испытавший, казалось, все муки.

Сколько боли в груди, сколько в сердце потерь,
Всё сливалось сейчас в этом пенье,
Но я чувствовал вновь, как захлопнулась дверь,
Не принЯв рокового решенья...

Он ещё нам споёт, этот юный Орфей,
Своё полное страсти творенье,
Обрекая на Свет, выводя из Теней
Всех, кто верил и ждал вдохновенья.

    Беляев Виктор(Викторыч)
            15.02.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0489269

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489269 выдан для произведения: Его голос хрипел, он не пел, а стонал,
Издавая невнятные звуки,
Но чарующим был этот странный вокал,
Испытавший, казалось, все муки.

Сколько боли в груди, сколько в сердце потерь,
Всё сливалось сейчас в этом пенье,
Но я чувствовал вновь, как захлопнулась дверь,
Не принЯв рокового решенья...

Он ещё нам споёт, этот юный Орфей,
Своё полное страсти творенье,
Обрекая на Свет, выводя из Теней
Всех, кто верил и ждал вдохновенья.

    Беляев Виктор(Викторыч)
            15.02.2021г.
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!