ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Странно, он не подан… в розыск!..

Странно, он не подан… в розыск!..

25 января 2018 - Дмитрий Глазов
article407978.jpg
Насилие цвело в округе…
Не верил, что коснётся нас…
Домой… по сумеркам… от друга…
Надрывный глас!
Я опоздал!.. Она?.. Не спас?..
Тот… ликовал!..
Но я ножом… закончил… бал!..
…Прощались, обложив цветами…
Он как живой… Как будто… замер…
…В горелый лес… Что за покосом…
В простынке… Так… Нагим и босым…
…Чреда с ума сводящих гроз…
В просветах туч парит  покос…
Дождь длани, стопы вымыл босые…
Он!.. Странно, но не подан… в розыск!..
В тот день опять попутал бес  –
Мы снова поджигаем лес…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0407978

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407978 выдан для произведения: Насилие цвело в округе…
Не верил, что коснётся нас…
Домой… по сумеркам… от друга…
Надрывный глас!
Я опоздал!.. Она?.. Не спас?..
Тот… ликовал!..
Но я ножом… закончил… бал!..
…Прощались, обложив цветами…
Он как живой… Как будто… замер…
…В горелый лес… Что за покосом…
В простынке… Так… Нагим и босым…
…Чреда с ума сводящих гроз…
В просветах туч парит  покос…
Дождь длани, стопы вымыл босые…
Он!.. Странно, но не подан… в розыск!..
В тот день опять попутал бес  –
Мы снова поджигаем лес…
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!