Стимул

23 сентября 2019 - Anabella Go

Ведь, спрос рождает предложение.
В стихах он тоже, похоже, нужен.
Сидеть нельзя. Лишь в продвижении
Тот стимул: лучше сделать, а не хуже.

И математика важна, даже в стихах.
Считать "хореи", "ямбы" надо здесь.
Мелодия стихотворения, как птах,
ПищА с рождения, потом споёт нам песнь.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0457789

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457789 выдан для произведения:
Ведь, спрос рождает предложение.
В стихах он тоже, похоже, нужен.
Сидеть нельзя. Лишь в продвижении
Тот стимул: лучше сделать, а не хуже.

И математика важна, даже в стихах.
Считать "хореи", "ямбы" надо здесь.
Мелодия стихотворения, как птах,
ПищА с рождения, потом споёт нам песнь.
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 сентября 2019 в 05:18 +1
spasibo=9
Anabella Go # 24 сентября 2019 в 08:25 0
c0411 Спасибо, Владимир! Всегда Вам рада!