Фемида!

23 сентября 2019 - Anabella Go

Плечо с наколкой у тебя - Фемида!
Но только... справедлив ли ты? Не знаю...
Такая в жизни уж у нас планида,
Что выпить надо всю судьбу до края.

По мере сил пытаемся у жизни
Мы взять немного добродетели,
С периодичностью судьбы коллизий,
Участники мы иль свидетели.

Плечо с наколкой у тебя - Фемида!
Но справедливость - не твоя стезя.
И собирать в комок обиды
По нашей жизни тоже ведь нельзя.

Поэтому, простим друг друга,
Останемся друзьями, что ж теперь,
За гранью жизненного круга,
За гранью жизненных больших потерь.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0457790

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457790 выдан для произведения:
Плечо с наколкой у тебя - Фемида!
Но, только... справедлив ли ты? Не знаю...
Такая в жизни уж у нас планида,
Что выпить надо всю судьбу до края.

По мере сил пытаемся у жизни
Мы взять немного добродетели,
С периодичностью судьбы коллизий,
Участники мы иль свидетели.

Плечо с наколкой у тебя - Фемида!
Но, справедливость - не твоя стезя.
И собирать в комок обиды
По нашей жизни тоже ведь нельзя.

Поэтому, простим друг друга,
Останемся друзьями, что ж теперь,
За гранью жизненного круга,
За гранью жизненных больших потерь.
 
Рейтинг: +3 169 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 июля 2021 в 07:28 +1
man-3 Хорошее пожелание!
Anabella Go # 3 июля 2021 в 10:03 0
lady-25 spasibo-10