ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Стихоплетение

Стихоплетение

Плету из слов изящных кружево,

Ажурный, радужный узор.

Всё это, может, и не нужно вам,

А мне ласкает слух и взор.




Работа, в общем, пустяковая –

Занять себя на час, другой,

И если выйдет что, толковое -

Хороший стих – он дорогой.




Когда слова лежат отточены

И «рифмы звучные» бегут,

Я «улетаю» вслед за строчками,

Стоять на месте не могу.




Так на душе бывает радостно,

Когда находишь нужный лад.

Стихи рождают в муках сладостных,

И ждут ответного тепла.




30 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0417482

от 29 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417482 выдан для произведения: Плету из слов изящных кружево,

Ажурный, радужный узор.

Всё это, может, и не нужно вам,

А мне ласкает слух и взор.




Работа, в общем, пустяковая –

Занять себя на час, другой,

И если выйдет что, толковое -

Хороший стих – он дорогой.




Когда слова лежат отточены

И «рифмы звучные» бегут,

Я «улетаю» вслед за строчками,

Стоять на месте не могу.




Так на душе бывает радостно,

Когда находишь нужный лад.

Стихи рождают в муках сладостных,

И ждут ответного тепла.




30 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!