ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что такое юмор?!

Что такое юмор?!

Что такое юмор?!

С чем его едят?!

Контингент угрюмый…

Шутят невпопад,




Сами же смеются.

Если не смешно,

В автора плюются.

Разве, не чудно?!




1 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0417536

от 30 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417536 выдан для произведения: Что такое юмор?!

С чем его едят?!

Контингент угрюмый…

Шутят невпопад,




Сами же смеются.

Если не смешно,

В автора плюются.

Разве, не чудно?!




1 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!