ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Стихи являются внезапно

Стихи являются внезапно

19 августа 2019 - Александр Малыгин
Стихи являются внезапно
из добрых снов и сладких грёз.
От них так веет ароматно,
как от букета чайных роз.

Слова особенного склада,
всегда прекрасны и чисты.
В них жизни суть, души услада.
Они понятны и просты.

Стихи дарованы нам свыше
и рождены служить во благо.
Пусть не дают душе покоя,
пока не лягут на бумагу.

© Copyright: Александр Малыгин, 2019

Регистрационный номер №0455621

от 19 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455621 выдан для произведения: Стихи являются внезапно
из добрых снов и сладких грёз.
От них так веет ароматно,
как от букета чайных роз.

Слова особенного склада,
всегда прекрасны и чисты.
В них жизни суть, души услада.
Они понятны и просты.

Стихи дарованы нам свыше
и рождены служить во благо.
Пусть не дают душе покоя,
пока не лягут на бумагу.
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!