ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обычная история

Обычная история

18 августа 2019 - Александр Малыгин
Это была обычная история.
Где он,она и жизнь кружила их.
Букет цветов,гостиница «Астория»
и Петербург был тесен для двоих.

То был обычный петербургский вечер.
И в ресторане столик на двоих.
Был поздний ужин,на столе горели свечи.
Был он,она–любовь сближала их. 

© Copyright: Александр Малыгин, 2019

Регистрационный номер №0455552

от 18 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455552 выдан для произведения: Это была обычная история.
Где он,она и жизнь кружила их.
Букет цветов,гостиница «Астория»
и Петербург был тесен для двоих.

То был обычный петербургский вечер.
И в ресторане столик на двоих.
Был поздний ужин,на столе горели свечи.
Был он,она–любовь сближала их. 
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!