Сильно - прямо по моим мыслям... Делюсь двойным эксом-триолетом, написанным под впечатлением от прочитанного: Я - блудный сын... А кто в миру не блудный? Любой и каждый... Впрочем, что с того? За грех чужой Там не осудят никого... Я - блудный сын... А кто в миру не блудный? Жизнь катится горохом в день, который Судный. Встать перед Судией... Как это? Каково? Я - блудный сын... А кто в миру не блудный? Любой и каждый... Впрочем, что с того? Всем по делам воздастся... непременно - Не избежать того, не подкупить Судью... Коль много грешен ты, в щепу судьбы ладью... Всем по делам воздастся... непременно! Закон суров ко всем и это - неизменно. Тот близок час, когда зачтут "статью"... Всем по делам воздастся - непременно - Не избежать того, не подкупить Судью... С уважением: берегите себя и - красивой осени!
|