ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бить или не бить

Бить или не бить

15 сентября 2021 - Владимир Камаев
article498392.jpg

К нему я «не вышла в назначенный срок»,
Хотя  обещала  сердечно  и  чётко…
Заждался  мой дроля! (подумала я:
Побьёт и навеки задаст мне урок –
Неверной рукою поправила чёлку…).
Однако не тронул: ни в чём не виня,
Улыбкой  своей  успокоив  меня,
Стал классно и весело бить он… чечётку.
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0498392

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498392 выдан для произведения:
К нему я «не вышла в назначенный срок»,
Хотя  обещала  сердечно  и  чётко…
До-ждал-ся  мой дроля! (подумала я:
Побьёт и навеки задаст мне урок –
Неверной рукою поправила чёлку…).
Однако не тронул: ни в чём не виня,
Улыбкой  своей  успокоив  меня,
Стал классно и весело бить он… чечётку.
 
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!