Соседи

Сегодня в 18:34 - Александр Томко
article530962.jpg
Имеют право ошибаться люди
На ринге политических страстей,
Упрямо ожидая новостей
И получая тот же хрен на блюде.


Соседу несказанно повезло.
Он мне на грядки  -  семена укропа..
Я  только по щеке его похлопал,
А мог бы отоварить и веслом.


К снегам, погодь! Не будь я мудрецом..
Уже в мозгах витают мысли стайкой:
Мы младшую плюгавенькую Таньку
С евонным обвенчаем жеребцом.
 

Всё сводится к умению прощать! -
Сосед в штакетник зырит виновато..
Мы ж мягкие и тёплые, как вата,
И в дождь подставим краешек плаща!

© Copyright: Александр Томко, 2024

Регистрационный номер №0530962

от Сегодня в 18:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0530962 выдан для произведения: Имеют право ошибаться люди
На ринге политических страстей,
Упрямо ожидая новостей
И получая тот же хрен на блюде.


Соседу несказанно повезло.
Он мне на грядки  -  семена укропа..
Я  только по щеке его похлопал,
А мог бы отоварить и веслом.


К снегам, погодь! Не будь я мудрецом..
Уже в мозгах витают мысли стайкой:
Мы младшую плюгавенькую Таньку
С евонным обвенчаем жеребцом.
 

Всё сводится к умению прощать! -
Сосед в штакетник зырит виновато..
Мы ж мягкие и тёплые, как вата,
И в дождь подставим краешек плаща!
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!