ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сомнений нет, сегодня я добыча

Сомнений нет, сегодня я добыча

11 января 2017 - Александр Игнатов
За мной идёт по следу свора псов,
Сомнений нет, сегодня я добыча.
Влечёт в погоню их природы зов,
Они бегут, носами в землю тыча.
  Скрываясь в чаще, путаю следы,
  Псов за собою заманить желаю.
  Сил больше нет, и хочется воды,
  Хотя устал, бежать я продолжаю.
Себя сберечь, наверно, не смогу,
От своры псов отбиться не сумею.
Зато щенков с волчицей сберегу,
От них погибель отвести успею.
  За мной идёт по следу свора псов,
  Они бегут, носами в землю тыча.
  Своею шкурой рисковать готов,
  Матёрый волк, нелёгкая добыча…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370696

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370696 выдан для произведения: За мной идёт по следу свора псов,
Сомнений нет, сегодня я добыча.
Влечёт в погоню их природы зов,
Они бегут, носами в землю тыча.
  Скрываясь в чаще, путаю следы,
  Псов за собою заманить желаю.
  Сил больше нет, и хочется воды,
  Хотя устал, бежать я продолжаю.
Себя сберечь, наверно, не смогу,
От своры псов отбиться не сумею.
Зато щенков с волчицей сберегу,
От них погибель отвести успею.
  За мной идёт по следу свора псов,
  Они бегут, носами в землю тыча.
  Своею шкурой рисковать готов,
  Матёрый волк, нелёгкая добыча…
 
 
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!