ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тебя я зонтиком укрою

Тебя я зонтиком укрою

12 января 2017 - Александр Игнатов
Идём по осени вдвоём,
Мы очарованы листвою.
Её с собой не заберём,
Хотя и хочется, порою.
  Нас осыпает листопад,
  И замирает под ногами.
  Забытый осенью наряд,
  Его она оставит с нами.
Погода стала холодней,
На небо туча наползает.
Уже становится темней
И дождик силу набирает.
  Но мы из леса не уйдём,
  Тебя я зонтиком укрою.
  Идём по осени вдвоём,
  Её, любуясь красотою…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370775

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370775 выдан для произведения: Идём по осени вдвоём,
Мы очарованы листвою.
Её с собой не заберём,
Хотя и хочется, порою.
  Нас осыпает листопад,
  И замирает под ногами.
  Забытый осенью наряд,
  Его она оставит с нами.
Погода стала холодней,
На небо туча наползает.
Уже становится темней
И дождик силу набирает.
  Но мы из леса не уйдём,
  Тебя я зонтиком укрою.
  Идём по осени вдвоём,
  Её, любуясь красотою…
 
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!