ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сколько стоит жизнь?

Сколько стоит жизнь?

14 августа 2019 - Anabella Go
Давайте-ка, сравним, 
  Что нам смешно, что грустно.
Одни копят долги, 
  В холодильнике пусто.

Другие копят яхты.
  Даже, получая срок,
Выйдут, словно яхонты.
  Есть денежный мешок.

Кто копит долг по ЖКХа,
  Не зная, как же быть.
Кто плюет на все. Ха-Ха!
  Ведь есть, что есть, что пить.

Где грустно? Где смешно?
  И... сколько стоит жизнь?
Кому-то все грешно.
  Кто грешен, тот держись...

И грустно, и смешно!
  Но... отвечать нам всем!
И, тем, кому грешно,
  И, тем, кто без проблем.
  

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455248

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455248 выдан для произведения: Давайте-ка, сравним, 
  Что нам смешно, что грустно.
Одни копят долги, 
  В холодильнике пусто.

Другие копят яхты.
  Даже, получая срок,
Выйдут, словно яхонты.
  Есть денежный мешок.

Кто копит долг по ЖКХа,
  Не зная, как же быть.
Кто плюет на все. Ха-Ха!
  Ведь есть, что есть, что пить.

Где грустно? Где смешно?
  И... сколько стоит жизнь?
Кому-то все грешно.
  Кто грешен, тот держись...

И грустно, и смешно!
  Но... отвечать нам всем!
И, тем, кому грешно,
  И, тем, кто без проблем.
  
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 8 декабря 2021 в 07:29 +1
super
Anabella Go # 9 декабря 2021 в 17:44 0
spasibo-10 priroda-2