ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сколько жизней?

Сколько жизней?

14 августа 2019 - Anabella Go
Миллионы лет назад 
Жила я на своей родной планете.
Миллионы лет назад... 
Кем там была я?

Миллионы лет назад - 
Лишь миг существования на свете.
Определяется для всех 
У Ворот Рая.

Копаться в памяти своей,
Которая не помнит, почему-то,
Тех далеко минувших дней,
Часов, минуток.

Копаться в памяти своей
Так бесполезно, даже очень глупо.
Жить надо здесь, сейчас, смелее,
И жить круто.

И сколько жизней нам дано?
Копаюсь в памяти... Как их прожить?
Одну я помню, все равно.
Ее бы не забыть.

Да, сколько все же нам дано?
Все невозможно переворошить.
Но, главное, не щупать дно,
А все же плыть.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455249

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455249 выдан для произведения: Миллионы лет назад 
Жила я на своей родной планете.
Миллионы лет назад... 
Кем там была я?

Миллионы лет назад - 
Лишь миг существования на свете.
Определяется для всех 
У Ворот Рая.

Копаться в памяти своей,
Которая не помнит, почему-то,
Тех далеко минувших дней,
Часов, минуток.

Копаться в памяти своей
Так бесполезно, даже очень глупо.
Жить надо здесь, сейчас, смелее,
И жить круто.

И сколько жизней нам дано?
Копаюсь в памяти... Как их все прожить?
Одну я помню, все равно.
Ее бы не забыть.

Да, сколько все же нам дано?
Все невозможно переворошить.
Но, главное, не щупать дно,
А все же плыть.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 октября 2020 в 07:54 +1
Интересно! 30
Anabella Go # 6 октября 2020 в 08:10 0
СПАСИБО, Владимир! lady-31