Шкатулка

3 октября 2024 - Надежда Шаляпина
article533023.jpg

Бусы
 
В дальнем ящике стола
Бусы старые нашла.
Нить за нитью вынимаю –
Вспоминаю, вспоминаю…
 
Вот янтарь, а вот агат…
Это ж сколько лет назад!
Эти очень я любила.
Эти с блузкою носила.
 
Эти с юга привезла.
В этих счастлива была…
Пахнут морем и духами,
Промелькнувшими годами.
 
Письма
 
Письма долго я хранила:
Всё зачем-то надо было.
Порвала их (срок настал),
Чтоб никто не прочитал.
 
Пожелтевшие листочки.
Здесь стихов наивных строчки,
Здесь «пиши», «не забывай»,
Здесь и «здравствуй», и «прощай».
 
23.05.2024

Картинка из интернета



 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2024

Регистрационный номер №0533023

от 3 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533023 выдан для произведения: Бусы
 
В дальнем ящике стола
Бусы старые нашла.
Нить за нитью вынимаю –
Вспоминаю, вспоминаю…
 
Вот янтарь, а вот агат…
Это ж сколько лет назад!
Эти очень я любила.
Эти с блузкою носила.
 
Эти с юга привезла.
В этих счастлива была…
Пахнут морем и духами,
Промелькнувшими годами.
 
Письма
 
Письма долго я хранила:
Всё зачем-то надо было.
Порвала их (срок настал),
Чтоб никто не прочитал.
 
Пожелтевшие листочки.
Здесь стихов наивных строчки,
Здесь «пиши», «не забывай»,
Здесь и «здравствуй», и «прощай».
 
23.05.2024

Картинка из интернета



 
 
Рейтинг: +3 74 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 3 октября 2024 в 19:51 0
Классные стихи)

cvety-v-korzine-4
Надежда Шаляпина # Сегодня в 17:29 0
Спасибо, Катя!