ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Счастья полёт

Счастья полёт

23 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494635.jpg
Дрёма навеет,поманит.
В мир, сновидений и грёз.
Руку, тихонько протянет.
В мир, увлечений без слёз.

Тайну,свою мне откроет.
В новую,жизнь позовёт.
Занавес,мне приоткроет.
Крылья, подарят полёт.

Счастье, вокруг окрыляет.
В сердце, надежда живёт.
Сказкой, любовь наполняет.
Арфа, волнуясь поёт.

Мир сновидений,фантазий.
Веру, надежду,мне дал.
Добрых людей,без оказий.
В мире,волшебном узнал.

Здесь,что ни день,то удача.
В мире царит красота.
Кажется сердце чудача.
Вновь, засияет любя.

В мире,хочу я остаться.
Ангел, мне руку даёт.
Я не хочу просыпаться.
Сладок,мне счастья полёт.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494635

от 23 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494635 выдан для произведения: Дрёма навеет,поманит.
В мир, сновидений и грёз.
Руку, тихонько протянет.
В мир, увлечений без слёз.

Тайну,свою мне откроет.
В новую,жизнь позовёт.
Занавес,мне приоткроет.
Крылья, подарят полёт.

Счастья, вокруг окрыляет.
В сердце, надежда живёт.
Сказкой, любовь наполняет.
Арфа, волнуясь поёт.

Мир сновидений,фантазий.
Веру, надежду,мне дал.
Добрых людей,без оказий.
В мире,волшебном узнал.

Здесь,что ни день,то удача.
В мире царит красота.
Кажется сердце чудача.
Вновь, засияет любя.

В мире,хочу я остаться.
Ангел, мне руку даёт.
Я не хочу просыпаться.
Сладок,мне счастья полёт.
 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!