ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Сердцем любима.

Сердцем любима.

23 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494675.jpg

Сильная, смелая духом.
Воля стальная и нрав.
Где же ты,черпаешь силы.?
Снова взлетаешь,упав.

Гасишь,свои,ты обиды.
Снова сжигаешь мосты.
Даришь,свои ,ты флюиды.
Нас,заряжаешь в пути.

Родина!Наша-святыня!
Все мы,гордимся тобой.
Сердцу,на веке любима.
Сердцем,на веке с тобой.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494675

от 23 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494675 выдан для произведения:
Сильная, смелая духом.
Воля стальная и нрав.
Где же ты,черпаешь силы.?
Снова взлетаешь,упав.

Гасишь,свои,ты обиды.
Снова сжигаешь мосты.
Даришь,свои ,ты флюиды.
Нас,заряжаешь в пути.

Родина!Наша-святыня!
Все мы,гордимся тобой.
Сердцу,на веке любима.
Сердцем,на веке с тобой.
 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!