ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С чистого листа...

С чистого листа...

3 марта 2022 - Лариса Луканева
Тухлый запах устаревших истин

Тяготит и мучает меня:

Ныне есть, не значит, будет присно.

В голове устроила сквозняк.




Там теперь и пусто и просторно,

Есть где разгуляться – красота!

Не люблю ходить дорогой торной,

Начинаю с чистого листа…




Выводов докучливых пространных

Не мечи насмешливой толпе!

Почему бы мне, с улыбкой странной,

Не изобрести велосипед?!




17 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0504187

от 3 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504187 выдан для произведения: Тухлый запах устаревших истин

Тяготит и мучает меня:

Ныне есть, не значит, будет присно.

В голове устроила сквозняк.




Там теперь и пусто и просторно,

Есть где разгуляться – красота!

Не люблю ходить дорогой торной,

Начинаю с чистого листа…




Выводов докучливых пространных

Не мечи насмешливой толпе!

Почему бы мне, с улыбкой странной,

Не изобрести велосипед?!




17 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +3 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!