ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь среди зимы...

Дождь среди зимы...

28 февраля 2022 - Лариса Луканева
Это дождь среди зимы,

Мокрый, тёплый, безрассудный,

Средь холодной, мрачной тьмы

Льёт, искрящийся и чудный.




Проживёт короткий миг,

На лету замёрзнут капли,

Белоснежный половик,

Устилая мелким крапом.




Как подарок нам, сюрприз,

Зимний дождь являет небо.

Чей исполнился каприз,

Сочетались быль и небыль?!




23 ноября 2012 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0504114

от 28 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504114 выдан для произведения: Это дождь среди зимы,

Мокрый, тёплый, безрассудный,

Средь холодной, мрачной тьмы

Льёт, искрящийся и чудный.




Проживёт короткий миг,

На лету замёрзнут капли,

Белоснежный половик,

Устилая мелким крапом.




Как подарок нам, сюрприз,

Зимний дождь являет небо.

Чей исполнился каприз,

Сочетались быль и небыль?!




23 ноября 2012 г.

 
 
Рейтинг: +3 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!