ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → РУЧЕЙКИ ДЕТСТВА...

РУЧЕЙКИ ДЕТСТВА...

5 апреля 2020 - Андрей Яшин
Ручейки детства...Андрей Яшин 68


Эх, не та весна ребята -
Не звенит уже ручей,
Запускали ведь когда-то
Мы армаду кораблей

И бежали вслед за ними
Мы, в припрыжку, хохоча...
Стали мы давно другими,
Вспоминаем всё, ворча.

Не висят уже сосульки
И грачи к нам не летят,
И весёлые бабульки
У подъезда не сидят,

Не кричат коты на крышах,
Грусть нахлынула слегка.
Жаль, что я давно не слышу
То журчанье ручейка!

  А.  Я.  01. 04. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0471376

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471376 выдан для произведения: Ручейки детства...Андрей Яшин 68


Эх, не та весна ребята -
Не звенит уже ручей,
Запускали ведь когда-то
Мы армаду кораблей

И бежали вслед за ними
Мы, в припрыжку, хохоча...
Стали мы давно другими,
Вспоминаем всё, ворча.

Не висят уже сосульки
И грачи к нам не летят,
И весёлые бабульки
У подъезда не сидят,

Не кричат коты на крышах,
Грусть нахлынула слегка.
Жаль, что я давно не слышу
То журчанье ручейка!

  А.  Я.  01. 04. 2020
 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!