ИЩУ МУЗУ...

5 апреля 2020 - Андрей Яшин
ИЩУ МУЗУ...Андрей Яшин 68


С поэзией решил я завязать -
Не хочется быть творчеству обузой,
Когда мне больше нечего сказать
Займусь я лучше поисками МУЗЫ!

На сайте объявленье размещу
И пару строк - от сердца откровенье,
Что женщину такую я ищу,
Которая вернёт мне вдохновенье.

Ту, что меня любовью окружит.
Дай Боже только сил ей и терпенья
И, если через месяц не сбежит,
Я сделаю ей, точно, предложенье!

Я буду её баловать во всём,
Дарить стихи и посвящать ей песни.
И, вот тогда, мы славно заживём
И радоваться жизни будем вместе!

  А.  Я.  27. 03. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0471377

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471377 выдан для произведения: ИЩУ МУЗУ...Андрей Яшин 68


С поэзией решил я завязать -
Не хочется быть творчеству обузой,
Когда мне больше нечего сказать
Займусь я лучше поисками МУЗЫ!

На сайте объявленье размещу
И пару строк - от сердца откровенье,
Что женщину такую я ищу,
Которая вернёт былое вдохновенье.

Ту, что меня любовью окружит.
Дай Боже только сил ей и терпенья
И, если через месяц не сбежит,
Я сделаю ей, точно, предложенье!

Я буду её баловать во всём,
Дарить стихи и посвящать ей песни.
И, вот тогда, мы славно заживём
И радоваться жизни будем вместе!

  А.  Я.  27. 03. 2020
 
Рейтинг: +6 304 просмотра
Комментарии (4)
Виктория Джура # 9 июня 2021 в 20:34 +1
Во втором катрене, в последней строке нарушена ритмика - 2 слога лишних... Немного доработайте и получится классное стихотворение.
Удачи!
Андрей Яшин # 10 июня 2021 в 11:33 0
Спасибо, немного поправил
Татьяна Петухова # 10 июня 2021 в 12:37 +1
Андрей,счастья и нежной любви.
cvety-tebe
Андрей Яшин # 6 июля 2021 в 16:17 0
Танюша, привет, очень рад видеть и огромное спасибо!!!