Ручей...

9 августа 2018 - Дмитрий Глазов
article422312.jpg

Заброшенный сарай… Ничей
Рояль… Бежать!.. И, зацепившись шалью,
Остаться голой…  Насыпь… Страх ночей!..
Через пути, где клавиши, ложатся в шпалы…
Мосток… И новый круг...
За ним ручей… Из рук
Извиться… Но ему не даться…
…Шёл снег… И в лёд… вмерзали… пальцы…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0422312

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422312 выдан для произведения:
Заброшенный сарай… Ничей
Рояль… Бежать!.. И, зацепившись шалью,
Остаться голой…  Насыпь… Страх ночсей!..
Через пути, где клавиши, ложатся в шпалы…
Мосток… И новый круг...
За ним ручей… Из рук
Извиться… Но ему не даться…
…Шёл снег… И в лёд… вмерзали… пальцы…
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!