ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Разные стороны

Разные стороны

8 августа 2018 - Николай Изотов
article422260.jpg
           
 
Дни пробегают быстрой чередой.
Меняют в жизни встречи на разлуки.
И тихо гаснут  в вечности седой.
Уносят радости и боли муки.
 
Как должное воспринимаем всё.
Мы верим – так начертано судьбою.
Не знаем, что нам завтра принесёт.
В беспечности мы не готовы к бою.
 
Опасности встречаем на пути.
И нам порой, не достаёт разбега,
Чтоб перепрыгнув от беды уйти.
Нас очень тормозит по жизни нега.
 
И жить в сплошной тревоге не  резон.
Приходит часто к нам по жизни радость.
Разнообразен жизненный закон.
Содержит горечь он в себе и сладость.
 
                       08/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0422260

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422260 выдан для произведения:            
 
Дни пробегают быстрой чередой.
Меняют в жизни встречи на разлуки.
И тихо гаснут  в вечности седой.
Уносят радости и боли муки.
 
Как должное воспринимаем всё.
Мы верим – так начертано судьбою.
Не знаем, что нам завтра принесёт.
В беспечности мы не готовы к бою.
 
Опасности встречаем на пути.
И нам порой, не достаёт разбега,
Чтоб перепрыгнув от беды уйти.
Нас очень тормозит по жизни нега.
 
И жить в сплошной тревоге не  резон.
Приходит часто к нам по жизни радость.
Разнообразен жизненный закон.
Содержит горечь он в себе и сладость.
 
                       08/08/18
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 8 августа 2018 в 20:18 0
Браво.Всё верно.Красивые стихи.