ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Щедрый месяц

Щедрый месяц

7 августа 2018 - Николай Изотов
article422221.jpg
                   
 
Сегодня пасмурно и свежий ветерок.
Такой внеплановый подарок лета.
Идут погоды перемены лету впрок.
Перенасытились тепла и света.
 
Вновь появился бывший к жизни интерес.
Не изнывает от жары природа.
Не давит на сознание погоды пресс.
Добавилось на улицах народа.
 
Надолго ли отрада лета и покой.
Ведь Август, он такой непостоянный.
Жара смениться  может бурей и грозой.
Другой проказой лета нежеланной.
 
И сколько этот месяц праздников припас.
День авиации и День шахтёра.
Любимый с детства яблочно- медовый спас.
Работников дорог железных день, который.
 
На поле жатва, урожая сбор в садах.
Запасы в закрома идут на зиму.
Сияет небо в ярких радужных цветах.
Украсил Август летнюю картину.
 
                          07/08/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0422221

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422221 выдан для произведения:                    
 
Сегодня пасмурно и свежий ветерок.
Такой внеплановый подарок лета.
Идут погоды перемены лету впрок.
Перенасытились тепла и света.
 
Вновь появился бывший к жизни интерес.
Не изнывает от жары природа.
Не давит на сознание погоды пресс.
Добавилось на улицах народа.
 
Надолго ли отрада лета и покой.
Ведь Август, он такой непостоянный.
Жара смениться  может бурей и грозой.
Другой проказой лета нежеланной.
 
И сколько этот месяц праздников припас.
День авиации и День шахтёра.
Любимый с детства яблочно- медовый спас.
Работников дорог железных день, который.
 
На поле жатва, урожая сбор в садах.
Запасы в закрома идут на зиму.
Сияет небо в ярких радужных цветах.
Украсил Август летнюю картину.
 
                          07/08/18
 
 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!