ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Размышления на природе.

Размышления на природе.

23 января 2017 - Николай Саллас


Я гоню из сердца все печали.
Не хочу о чём-то сожалеть,
Чтобы дни хорошие настали
И хотелось жить-не умереть.

По аллеям я хожу,гуляю,
Восхищаясь белою зимой.
Медленно о жизни размышляю,
Мысленно с природой и собой.

Почему становится всё хуже?
Как стране придется выживать?
Пояса тянуть,куда уж туже?
Сколько можно цены поднимать?

Мы из жизни словно выпадаем
Или помогают выпадать?
Ходим и пороги обиваем,
Всё хотим работу отыскать.

Люди перестали улыбаться,
От нехватки денег и забот.
Всё равно уже,где надрываться.
Лучшего давно никто не ждёт.

Лучшего никто не обещает.
К худшему устали привыкать.
Терпелив народ и всё прощает,
А кому-то хочется икать.

18.01.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0372573

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372573 выдан для произведения:

Я гоню из сердца все печали.
Не хочу о чём-то сожалеть,
Чтобы дни хорошие настали
И хотелось жить-не умереть.

По аллеям я хожу,гуляю,
Восхищаясь белою зимой.
Медленно о жизни размышляю,
Мысленно с природой и собой.

Почему становится всё хуже?
Как стране придется выживать?
Пояса тянуть,куда уж туже?
Сколько можно цены поднимать?

Мы из жизни словно выпадаем
Или помогают выпадать?
Ходим и пороги обиваем,
Всё хотим работу отыскать.

Люди перестали улыбаться,
От нехватки денег и забот.
Всё равно уже,где надрываться.
Лучшего давно никто не ждёт.

Лучшего никто не обещает.
К худшему устали привыкать.
Терпелив народ и всё прощает,
А кому-то хочется икать.

18.01.2017.





 
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 24 января 2017 в 09:18 +1
Прекрасно,с переживанием,ностальгией...Давайте с сегодняшнего дня начнет с себя жить так,как мечтали...Со светлыми надеждами,с любовью,с благодарностью,что живем не хуже тех,кого видим в войнах...Добрых Вам зимних дней!Посещений Храма,где помяните любимых в Небесном Мире.. Окружите себя новыми ,добрыми друзьями...Проанализируйте путь,который привел Вас в грусть...Желаю Вам добрых минут,мой друг!
Николай Саллас # 24 января 2017 в 09:21 0
Спасибо за отзыв,Любовь! 30 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9