ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Надо друг от друга отдохнуть.

Надо друг от друга отдохнуть.

23 января 2017 - Николай Саллас


Надо друг от друга отдохнуть.
Сколько можно?Мы давно устали.
В интернете можно утонуть.
Многие в нём навсегда пропали.

Снова начала ты выяснять,
Где и в чём я снова провинился,
Ну а мне не тяжело терять,
На тебе я вроде не женился.

Я не буду заходить в соцсеть,
Где меня ты доставать решила.
Всё пройдёт и незачем жалеть,
Через месяц поворкуем мило.

Каждый вечер будем мы скучать,
Вспомнив,что обидевшись,надулись.
Иногда полезно помолчать,
Чтобы чувства новые проснулись.

17.01.2017.



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0372560

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372560 выдан для произведения:

Надо друг от друга отдохнуть.
Сколько можно?Мы давно устали.
В интернете можно утонуть.
Многие в нём навсегда пропали.

Снова начала ты выяснять,
Где и в чём я снова провинился,
Ну а мне не тяжело терять,
На тебе я вроде не женился.

Я не буду заходить в соцсеть,
Где меня ты доставать решила.
Всё пройдёт и незачем жалеть,
Через месяц поворкуем снова.

Каждый вечер будем мы скучать,
Вспомнив,что обидевшись,надулись.
Иногда полезно помолчать,
Чтобы чувства новые проснулись.

17.01.2017.



 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!