грехи- это ошибки, которые мы не перестаём делать, на которых учимся. Это то, что отнимает жизненную энергию. Думаю, что в судьбах есть запись о них, поэтому мы их совершим. А может главное не то, что мы сделали, а то, как мы сами к этому относимся? Спасибо, Лариса, интереснейшая тема, и раскрыта очень интересно!