Выбирала...

30 августа 2018 - Лариса Луканева
Выбирала, отбирала,

Благо, выбор был большой.

Был азарт – в любовь играла,

С тем и с этим хорошо.




Дальше хуже, стало мало

Одного любить зараз.

Я лгала и сердце лгало –

Бесконечная игра.




Только поздно спохватилась,

Дети в люльках не кричат,

Никому не пригодилась,

Стала бабкой без внучат.




9 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0423803

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423803 выдан для произведения: Выбирала, отбирала,

Благо, выбор был большой.

Был азарт – в любовь играла,

С тем и с этим хорошо.




Дальше хуже, стало мало

Одного любить зараз.

Я лгала и сердце лгало –

Бесконечная игра.




Только поздно спохватилась,

Дети в люльках не кричат,

Никому не пригодилась,

Стала бабкой без внучат.




9 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (4)
Александр Антарин # 30 августа 2018 в 10:23 +1
Грустно, но жизненно, увы...
Лариса Луканева # 17 сентября 2018 в 18:54 0
Что ж, как прожил так и прожил... Спасибо за отзыв!
Сергей Акинин # 6 сентября 2018 в 23:08 0
Правдивая история! Бывает и так!
Спасибо Лариса!


С теплом Сергей!
Лариса Луканева # 17 сентября 2018 в 18:55 0
Чего только не бывает, Сергей!:)))