ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Расставаться

Расставаться

25 декабря 2016 - Лидия Копасова
article368303.jpg

 

 

 

Расставаться

          «Полмира скачет...

          Полмира плачет...»

 

Ей очень жалко расставаться с прошлым.

Она так плачет, будто бы поёт.

Весь год казался ей таким хорошим.

Ушёл! И наступает Новый год.

 

Была любовь, глаза сияли звёздно.

Костёр искрил до самых до небес.

Но он погас, и плакать уже поздно.

А в Новый год не ждёт она чудес.

 

Чем дальше от костра, тем холоднее.

И застывают мысли на лету.

Со стороны, конечно же, виднее,

Как губят слёзы эту красоту.

 

Ей жалко очень расставаться с прошлым,

Она так плачет, будто бы поёт.

Ушедший год казался ей хорошим.

Но наступает в жизни Новый год.

И неизвестно, что он принесёт.

 

25.12.2016

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0368303

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368303 выдан для произведения:

 

 

 

Расставаться

          «Полмира скачет...

          Полмира плачет...»

 

Ей очень жалко расставаться с прошлым.

Она так плачет, будто бы поёт.

Весь год казался ей таким хорошим.

Ушёл! И наступает Новый год.

 

Была любовь, глаза сияли звёздно.

Костёр искрил до самых до небес.

Но он погас, и плакать уже поздно.

А в Новый год не ждёт она чудес.

 

Чем дальше от костра, тем холоднее.

И застывают мысли на лету.

Со стороны, конечно же, виднее,

Как губят слёзы эту красоту.

 

Ей жалко очень расставаться с прошлым,

Она так плачет, будто бы поёт.

Ушедший год казался ей хорошим.

Но наступает в жизни Новый год.

И неизвестно, что он принесёт.

 

25.12.2016

 
Рейтинг: +3 633 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 26 декабря 2016 в 01:47 +1
Пусть новый год, Лидия, будет для Вашей ЛГ таким же хорошим, как и прошедший.
С прошлым надо уметь расставаться!
Лидия Копасова # 26 декабря 2016 в 12:02 0
Женщины после аварии остались без мужей с детьми, некоторые беременные...
Как страшно, Ирина! С прошлым уже не расстанешься...

Благодарю за прочтение!

Татьяна Петухова # 28 декабря 2016 в 13:52 +1
младой год,
что он принесёт???
Лидия Копасова # 28 декабря 2016 в 19:12 0