ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть тихо дни...

Пусть тихо дни...

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155975.jpg



 Тошнотворная погода за окошком,
 А мы сегодня мучаем себя.
 Осталось нам ещё совсем немножко
 До окончания такого-то вот дня.

 А зря торопим время в круговерти,
 Уйдёт всё очень быстро, навсегда.
 И вспомнятся, конечно, нам, поверьте:
 Дожди, листва и злые холода –

 Как наша жизнь – единственное чудо,
 Которую не купишь никогда.
 И торопиться больше я не буду,
 Пусть тихо дни сливаются в года…

 ***
            Читает автор Лидия Копасова
             

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155975

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155975 выдан для произведения:
ПУСТЬ ТИХО ДНИ
 СЛИВАЮТСЯ
 В ГОДА


 Тошнотворная погода за окошком,
 А мы сегодня мучаем себя.
 Осталось нам ещё совсем немножко
 До окончания такого-то вот дня.

 А зря торопим время в круговерти,
 Уйдёт всё очень быстро, навсегда.
 И вспомнятся, конечно, нам, поверьте:
 Дожди, листва и злые холода –

 Как наша жизнь – единственное чудо,
 Которую не купишь никогда.
 И торопиться больше я не буду,
 Пусть тихо дни сливаются в года…

 ***
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 1 марта 2014 в 10:19 0
Да, Лидия! Жизнь-это чудо! И надо ценить каждое мгновение нашей жизни!
И пусть дни сливаются в года.