[Скрыть]Регистрационный номер 0387172 выдан для произведения:
Благовоньями акаций нынче пьян я,
Потому, что день рожденья у меня!
Разверну свои стихи как знамя
И вскочу на резвого коня.
Не сменю я мирного Пегаса
На убогий танк иль броневик.
Стыдно мне сейчас, что в детстве дрался,
Слава Богу, что потом отвык.
Не нужны мне кованые латы,
А тем паче, смертоносный меч.
Проплывают годы как фрегаты
Сквозь мою рифмованную речь.
Пробегают дни как кобылицы,
Бьют горячими копытами в меня.
В суматохе не забыть бы помолиться
На излёте радостного дня!