ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВНУЧКИ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВНУЧКИ

20 мая 2017 - Михаил Мишин
 
 
 
Звери спят. Птицы спят
И деревья не скрипят,
Потому, что все зверюшки
Мирно дремлют на подушке.

 
Вот и ветер задремал,
Он за целый день устал.
Ветер много пролетел,
Даже больше, чем хотел.

 
Ветер в дом не прилетит,
Здесь ведь много деток спит,
Много пап и много мам
Напевают малышам.

 
Ручки, словно две подружки,
Спят спокойно на подушке.
Носик маленький сопит
И со всеми вместе спит.

 
Только ушки, только ушки
Спят не вместе на подушке,
Если спряталось одно,
То второе всем видно.

 
Птицы спят, неслышно песен,
Видно сон их интересен.
Птицы раньше всех встают
И с утра про сны поют.

 
Звери спят давным-давно.
За окном темным-темно.
Значит, деткам спать пора
И смотреть сны до утра.    
         

© Copyright: Михаил Мишин, 2017

Регистрационный номер №0385902

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385902 выдан для произведения:  
 
 
Звери спят. Птицы спят
И деревья не скрипят,
Потому, что все зверюшки
Мирно дремлют на подушке.

 
Вот и ветер задремал,
Он за целый день устал.
Ветер много пролетел,
Даже больше, чем хотел.

 
Ветер в дом не прилетит,
Здесь ведь много деток спит,
Много пап и много мам
Напевают малышам.

 
Ручки, словно две подружки,
Спят спокойно на подушке.
Носик маленький сопит
И со всеми вместе спит.

 
Только ушки, только ушки
Спят не вместе на подушке,
Если спряталось одно,
То второе всем видно.

 
Птицы спят, неслышно песен,
Видно сон их интересен.
Птицы раньше всех встают
И с утра про сны поют.

 
Звери спят давным-давно.
За окном темным-темно.
Значит, деткам спать пора
И смотреть сны до утра.    
         
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попенова # 20 мая 2017 в 19:32 +1
СЛАВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! buket4
Михаил Мишин # 15 июля 2017 в 20:07 0
Благодарю за тёплые слова. smayliki-prazdniki-470
Ирина Кулагина # 21 мая 2017 в 13:09 +1
Хорошая колыбельная! Осталось только наложить стихи на музыку. elka
Михаил Мишин # 15 июля 2017 в 20:06 0
Спасибо за визит и за такое предложение, но увы, в музыке - профан. melody