ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пылесос или пыль

Пылесос или пыль

4 ноября 2019 - Вселенная
Свет солнца лёг на стены зала,
НА пол огромный,мячи,канат.
В свете солнца,в стенах зала,
Ведь может пыль везде летать.

Пока темно её не видно.
Пыль в свете солнца всюду видна.
Где в помещении трен.маты,
Там пыли громадьё громады .

Свет солнца скрылся,в ночь зал затих.
Пылесос надо купить!
Поставить в угол пылесос
и пускай он пыль берёт.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0460422

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460422 выдан для произведения: Свет солнца лёг на стены зала,
НА пол огромный,мячи,канат.
В свете солнца,в стенах зала,
Ведь может пыль везде летать.

Пока темно её не видно.
Пыль в свете солнца всюду видна.
Где в помещении трен.маты,
Там пыли громадьё громады .

Свет солнца скрылся,в ночь зал затих.
Пылесос надо купить!
Поставить в угол пылесос
и пускай он пыль берёт.
 
 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 4 ноября 2019 в 22:11 +1
С пылесосом отлично. А пыли всегда полно, как её убирай.
Вселенная # 5 ноября 2019 в 10:00 0
Здравствуй Галина!Доброго дня!Спасибо за прочтение.
napitki-9
Владимир Винников # 5 ноября 2019 в 08:00 +1
spasibo-20
Вселенная # 5 ноября 2019 в 09:57 0
Спасибо Владимир Наумович!
napitki-9