Прости…

27 февраля 2017 - Ник Локтев
article377825.jpg
Я  б тебе простил твои грехи,
Что  покрыты праведной вуалью,
Чтоб избавиться душе усталой
От развратности чужих стихий.

Я  б тебе простил холодность чувств,
Что не  для  меня согреты телом.
Как я  заморожен до предела
Редким  донельзя касаньем уст!

Я  б простил бы даже нелюбовь,
Я надеюсь, мне б хватило силы,
Искренне б ты только попросила,
Не скрываясь в паутине слов.

Я и сам не Ангел. Посему
Я прошу, в святое воскресенье
Ты прости моё мне непрощенье -
Главный грех, что в нас рождает тьму.

© Copyright: Ник Локтев, 2017

Регистрационный номер №0377825

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377825 выдан для произведения: Я  б тебе простил твои грехи,
Что  покрыты праведной вуалью,
Чтоб избавиться душе усталой
От развратности чужих стихий.

Я  б тебе простил холодность чувств,
Что не  для  меня согреты телом.
Как я  заморожен до предела
Редким  донельзя касаньем уст!

Я  б простил бы даже нелюбовь,
Я надеюсь, мне б хватило силы,
Искренне б ты только попросила,
Не скрываясь в паутине слов.

Я и сам не Ангел. Посему
Я прошу, в святое воскресенье
Ты прости моё мне непрощенье -
Главный грех, что в нас рождает тьму.
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!