ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → С днём защитника Отечества, друзья!

С днём защитника Отечества, друзья!

22 февраля 2017 - Ник Локтев
article377335.jpg
Друзья мои  семьИ служивых,
Я Вас поздравить очень рад!
Мы вместе, чтоб все были живы,
Старались много лет назад

И мир повсюду защищали
Не хуже  дедов и отцов,
Присягу мы не  нарушали
И в грязь не падали лицом.

И потому с открытым взглядом
На страже Родины всегда,
Чтобы отбить любого гада,
Коль сунет морду к нам сюда.

И пусть трясётся в страхе НАТО,
Любой наёмник, что под ним.
Есть у России мы – солдаты,
И мы Россию не сдадим!

С праздником,  все защитники Отечества!

© Copyright: Ник Локтев, 2017

Регистрационный номер №0377335

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377335 выдан для произведения: Друзья мои  семьИ служивых,
Я Вас поздравить очень рад!
Мы вместе, чтоб все были живы,
Старались много лет назад

И мир повсюду защищали
Не хуже  дедов и отцов,
Присягу мы не  нарушали
И в грязь не падали лицом.

И потому с открытым взглядом
На страже Родины всегда,
Чтобы отбить любого гада,
Коль сунет морду к нам сюда.

И пусть трясётся в страхе НАТО,
Любой наёмник, что под ним.
Есть у России мы – солдаты,
И мы Россию не сдадим!

С праздником,  все защитники Отечества!
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!