ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Прошу у времени...

Прошу у времени...

16 апреля 2018 - Лариса Луканева
Прошу у времени взаймы

Один денёк.

                     Как пить не даст!

Ему монеты не нужны,

Оно ведёт свой счёт в годах.




А лет уж много. Свой предел

Нам знать не дадено. 

                                     Увы!

Один денёк, побыть нигде,

Прошу у времени взаймы!

 

20 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414500

от 16 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414500 выдан для произведения: Прошу у времени взаймы

Один денёк.

                     Как пить не даст!

Ему монеты не нужны,

Оно ведёт свой счёт в годах.




А лет уж много. Свой предел

Нам знать не дадено. 

                                     Увы!

Один денёк, побыть нигде,

Прошу у времени взаймы!

 

20 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!