ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бессознательное

Бессознательное

16 апреля 2018 - Лариса Луканева
Как в котле с закрытой крышкой,

Есть давленье, есть напор.

Сорок градусов подмышкой,

Бутерброды кто-то спёр.




Скован в липкой паутине –

Переплёт душевных мук.

Ирреальная картина:

Я и жертва и паук.




Бессознательных стремлений

Извергается вулкан.

Убежал от треволнений

Распоследний таракан.




Вот уже пупок развязан:

Нервы голые – играй!

Чуть задень, и, мысли разом

Перельются через край.




19 июня 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414471

от 16 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414471 выдан для произведения: Как в котле с закрытой крышкой,

Есть давленье, есть напор.

Сорок градусов подмышкой,

Бутерброды кто-то спёр.




Скован в липкой паутине –

Переплёт душевных мук.

Ирреальная картина:

Я и жертва и паук.




Бессознательных стремлений

Извергается вулкан.

Убежал от треволнений

Распоследний таракан.




Вот уже пупок развязан:

Нервы голые – играй!

Чуть задень, и, мысли разом

Перельются через край.




19 июня 2013 г.

 
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!