ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Происходят порой негуманные вещи...

Происходят порой негуманные вещи...

1 апреля 2021 - Лариса Луканева
Происходят порой негуманные вещи:

На носу волдыри от ноздри до ноздри,

Черепок покрывается сеточкой трещин -

Что-то вылезть пытается в свет изнутри.




Это мой интеллект, и хромой и болезный.

Миг рожденья не сладок, да я и не жду,

Что он будет когда-то кому-то полезен.

Так трещит голова!

А нельзя ли подуть,




Положить мне на лоб ледяную примочку,

Успокоить давно перегревшийся мозг, 

Пропуская могуче от мочки до мочки

Электрический шок?! 

Или дать «передоз»!




22 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491713

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491713 выдан для произведения: Происходят порой негуманные вещи:

На носу волдыри от ноздри до ноздри,

Черепок покрывается сеточкой трещин -

Что-то вылезть пытается в свет изнутри.




Это мой интеллект, и хромой и болезный.

Миг рожденья не сладок, да я и не жду,

Что он будет когда-то кому-то полезен.

Так трещит голова!

А нельзя ли подуть,




Положить мне на лоб ледяную примочку,

Успокоить давно перегревшийся мозг, 

Пропуская могуче от мочки до мочки

Электрический шок?! 

Или дать «передоз»!




22 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!