ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И зачем мне этот мир...

И зачем мне этот мир...

2 апреля 2021 - Лариса Луканева
И зачем мне этот мир

Заново отделывать

Я не цезарь, не кумир

Черноту забеливать.




Потихонечку лежу

Книжка в подголовнике.

Перескакивать межу -

Дело уголовное.




Мне не нужен лишний стресс,

Праздник обладания.

Потеряла интерес

Рушить мироздание.




22 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491762

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491762 выдан для произведения: И зачем мне этот мир

Заново отделывать

Я не цезарь, не кумир

Черноту забеливать.




Потихонечку лежу

Книжка в подголовнике.

Перескакивать межу -

Дело уголовное.




Мне не нужен лишний стресс,

Праздник обладания.

Потеряла интерес

Рушить мироздание.




22 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +3 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!