ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Продолжение (Бургундское)

Продолжение (Бургундское)

2 августа 2019 - Anabella Go
Бокал, конечно, не колола.
Что за осколки собираю?
Край яркий бархатный подола
Скользит по мрамору, играя.

Я поскользнулась, словно Золушка,
Случайно оставляя туфельку.
Ах, эти лучики у солнышка -
Слепят, не подставляя пуфики.

Не склеить наши отношения.
Обида гложет. На душе - пожар.
Кому из нас просить прощения?
Кто виноват из нас? Кто прав? Как жаль!

Неистовые обещания, 
Те клятвы и их исполнение -
Зачёркнуты они прощанием,
Наполненным всенепрощением.

Пусть эта туфелька, забытая
Останется тебе, как талисман
Той памятной любви несбыточной,
Которую перечеркнул обман.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454254

от 2 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454254 выдан для произведения: Бокал, конечно, не колола.
Что за осколки собираю?
Край яркий бархатный подола
Скользит по мрамору, играя.

Я поскользнулась, словно Золушка,
Случайно оставляя туфельку.
Ах, эти лучики у солнышка -
Слепят, не подставляя пуфики.

Не склеить наши отношения.
Обида гложет. На душе - пожар.
Кому из нас просить прощения?
Кто виноват из нас? Кто прав? Как жаль!

Неистовые обещания, 
Те клятвы и их исполнение -
Зачёркнуты они прощанием,
Наполненным всенепрощением.

Пусть эта туфелька, забытая
Останется тебе, как талисман
Той памятной любви несбыточной,
Которую перечеркнул обман.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 августа 2019 в 21:18 +1
В ЖИЗНИ ЧАСТО БЫВАЮТ ОГОРЧЕНИЯ И НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ,
И ТЫ УСТАЁШЬ ОТ ТОМЛЕНИЯ, ОДИНОЧЕСТВА И ПУСТОТЫ!!!
ДА, АНАБЕЛЬ! ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА!!! cvety-rozy-13
Anabella Go # 4 августа 2019 в 23:43 0
Согласно целиком и полностью! С одной стороны она опасна и жестока, но, с другой она всё же прекрасна! emotions-5 Пусть жизнь преподносит хорошие сюрпризы!
Желаю Вам того же! t7230 Спасибо за комментарий, дорогая Марта!