ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пробуждение

Пробуждение

12 апреля 2020 - Вселенная
Свет взорвал рассудок слабый.
Разбудил,звал запах пряный.
Пъянящей поступью шёл день.
Коса на камень,тень на плетень.

Боль вернулась,закрыты очи.
Лечу,как птица,что есть мочи.
Навстречу утру и рассвету.
За жизнь свою сама отвечу.

Период ночи враз исчез.
В мои очи свет залез.
Сок истекающий из груши
во рту таял,стекал на уши.

Нектар влаги жажду снял.
Незаметно боль унял.
Трудный бой  с болью закончен.
Зажаты раны,Открылись очи.
 
Свет опрокинулся прямь в душу.
Молча задушу ночь и разрушу.
Отодвинув тишину,
Жизнь к груди сильней прижму.

Хлебный квас желаньем сильным,
Отопъю глотком посильным.
Исполнив маленький каприз,
Наполню влагой организм.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0471821

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471821 выдан для произведения: Свет взорвал рассудок слабый.
Разбудил,звал запах пряный.
Пъянящей поступью шёл день.
Коса на камень,тень на плетень.

Боль вернулась,закрыты очи.
Лечу,как птица,что есть мочи.
Навстречу утру и рассвету.
За жизнь свою сама отвечу.

Период ночи враз исчез.
В мои очи свет залез.
Сок истекающий из груши
во рту таял,стекал на уши.

Нектар влаги жажду снял.
Незаметно боль унял.
Трудный бой  с болью закончен.
Зажаты раны,Открылись очи.
 
Свет опрокинулся прямь в душу.
Молча задушу ночь и разрушу.
Отодвинув тишину,
Жизнь к груди сильней прижму.

Хлебный квас желаньем сильным,
Отопъю глотком посильным.
Исполнив маленький каприз,
Наполню влагой организм.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 12 апреля 2020 в 11:21 +1
Спасибо за стихи!
cvety-31
Поздравляю с Днём космонавтики и вербным воскресеньем!!!
shampa
Вселенная # 12 апреля 2020 в 15:40 0
Спасибо Владимир Наумович,за поздравления.Рада этим праздникам.